乌海市地税局关于举办“新时代 新征程 新作为”系列培训(第七期)的通知

发布时间:2018-05-16
来源:新华网

各区地方税务局、市局派出机构、本局各部门: 

  根据十三届全国人大一次会议表决通过的国务院机构改革方案,最晚到明年3月底,省级和省级以下国税地税机构合并,具体承担所辖区域内各项税收、非税收入征管等职责。作为地税部门,提前谋划、先期介入之前属于国税负责的相关业务内容,是我们积极响应上级部门要求、动员广大税干做好思想准备,提早学习,为未来尽快适应新形势下的征管工作奠定坚实基础的重要举措,按照2018年教育培训工作安排部署,本周将举办 “新时代 新征程 新作为”系列培训第七期培训班。现将培训有关事宜通知如下: 

  一、培训时间及地点 

       时间:2018518(周五)  

  上午 840——11:40 ; 下午15:10——17:30             

       地点:市局三楼电教室 

  二、培训师资及内容  

  培训师资:乌达区国税局征管股股长 张伟 

  内容:上午:增值税、消费税;下午:企业所得税、车购税 

  三、培训对象: 各征管局、各部门自行确定,主要是未来所有从事业务工作的人员(分配名额见附表)。 

  四、要求    

  (一)各征管局要统筹兼顾,合理安排,不得因培训影响其他各项工作。 

  (二)各单位负责培训工作的部门请于516日(周三)下班前将参训人员名单报送至傅鹏举邮箱 

  (三)参训人员提前10分钟入场。严格遵守课堂纪律,听课过程中要将手机关闭或调为静音,不得闲谈或随意走动。 

  (四)人事科将根据各单位参训人员出勤情况、课堂纪律情况等方面进行综合考评,并将考评结果与对各单位的绩效考核挂钩。 

    

    

                               乌海市地方税务局人事科   

                                    2018515 

  附件1 

  各征管局参训名额 

征管局 

名额 

海勃湾区地税局 

24 

海南区地税局 

12 

乌达区地税局 

12 

经开局 

7 

直属局 

6 

稽查局 

5 

重点税源分局 

3 

市局 

16 

合计 

85 

    

    

    

    

  • 附件下载:
相关链接