乌海市地方税务局电气设备(微信预约办税服务等软硬件)采购成交公示

发布时间:2017-03-02
来源:

乌海市公共资源交易中心受乌海市地方税务局的委托,于2017118日就乌海市地方税务局电气设备(微信预约办税服务等软硬件)进行采购。现就本次采购的中标结果公告如下。

1   采购项目名称:乌海市地方税务局电气设备(微信预约办税服务等软硬件)采购

批准文件编号:乌财购准字(电子) [2016]1734

2、中标(成交)供应商名称及中标(成交)价格:

    名称

数量

技术规格、参数及要求

预算金额(万元)

备注

电气设备(微信预约办税服务等软硬件)

详见招标文件

详见招标文件

11.3

 

供应商:北京中科昊业科技有限公司       成交金额:10.992万元。

请成交供应商在公告期间到我单位领取通知书并办理相关手续,按规定时限和程序签订政府采购合同。

3、公告时间:2017120 — 2017122

4、评委:乔文明    高智    高雁飞

如投标人认为成交结果使自己的合法权益受到损害的,可在成交结果公示有效期内向采购机构和采购代理机构提出质疑。

采购代理机构名称:乌海市公共资源交易中心

地址:乌海市奥体中心西副楼406

联系人:余工                            联系电话:2999710

  • 附件下载:
相关链接